Amanhã à noite, quarta-feira (31/05) às 20h acontecerá no Campus Universitário Olezio Galotti um evento aberto à comunidade FOA/UniFOA com degustação de produtos criados por alunos do 4º período de Nutrição. A atividade será no antigo espaço da Cafeteria Supimpa, faz parte da disciplina de Bromatologia e Tecnologia de Alimentos da professora Kamila Nascimento e trabalha com a interdisciplinaridade entre o curso e o Design. O programa, que existe há anos, é liderado pela professora Patrícia Rocha, da disciplina de Produção Gráfica, que convidou o curso de Nutrição para participar da ação. Alunos do 3º período de Design criaram as embalagens para os produtos que serão expostos na feira gourmet.

As turmas terão suas produções avaliadas por professores e participantes. “São vários produtos similares ao que tem no mercado, mas ligado a uma linha funcional”, explicou a professora. Biscoitos, cookies, brownies e até goiabinhas na linha fitness e saudável estão no cardápio.  

Biscoito funcional tipo goiabinha com farinha de linhaça, leite desnatado, mel, farinha de aveia, goiabada zero adição de açúcar e canela em pó.

 

Brownie funcional: farinha de arroz branca, amido de milho, chocolate 60%, manteiga ghee, ovos e demerara


Campus UniFOA
Olezio Galotti
Av. Dauro Peixoto Aragão, 1325 Três Poços - Volta Redonda - RJ CEP 27240-560
Tel.: (24) 3340-8400
Porfírio José de Almeida
Av. Lucas Evangelista, 862 Aterrado - Volta Redonda - RJ CEP 27215-630
Tel.: (24) 3344-1412
Colina | Anexo ao Hospital João Batista
Rua Nossa Senhora das Graças, 273 Colina - Volta Redonda - RJ CEP 27253-223
Tel.: (24) 3340-8437
Leonardo Mollica
Avenida Jaraguá, 1084 Retiro - Volta Redonda - RJ CEP 27277-130
Tel.: (24) 3344-1850

Copyright © – UniFOA | Todos os direitos reservados à Fundação Oswaldo Aranha

Política de Privacidade | Compliance

crossmenu
Escolha abaixo a melhor opção

Olá! Sou seu assistente Virtual. Posso te ajudar?